살구와 황금 인도 쌀
살구와 골든 스마티 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,사프란 실,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 인도 쌀 필라프, 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법,및 살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사프란을 따뜻한 물 위에 무너 뜨리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 계피에 저어,다음 쌀을 추가하고 코트에 저어.
주식,사프란 및 그것의 적시는 액체 및 소금을 첨가하고 끓게 가져 오십시오.
쌀과 액체를 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일로 덮고 45 분 동안 또는 육수가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
부추를 넣고 30 초 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
아몬드와 살구를 넣고 살구가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
사과를 넣고 약 1 분 정도 따뜻하게 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 쌀에 저어 후추로 간을하고 뜨거운 봉사하십시오.