살구와 치킨 아몬드 카레
살구와 치킨 아몬드 카레는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 요거트,카레 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레&살구를 곁들인 저지방 치킨 샐러드, 요거트&아몬드 치킨 카레,및 설탕 살구와 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 아몬드를 분말로 갈아줍니다. 작은 내열 그릇에 살구를 통통해질 때까지 끓는 물 20 분에 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
닭 가슴살을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
생강,마늘,양파 및 나머지 1/2 큰 스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 저열로 요리합니다.
카레 가루와 카이엔을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
지상 아몬드와 닭고기 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 닭 가슴살을 프라이팬에 넣고 살구를 넣습니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
플래터에 닭을 전송. 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 요구르트와 계절에 저어.
닭고기 위에 소스를 붓고 위에 부파를 뿌리고 봉사하십시오.