당신은 너무 많은 호르 드부 브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구와 자두는 로스에 데친 줄 다른 와인 시도. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,바닐라 콩,로즈 90 와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 차이-데친 살구와 자두, 요구르트와 피스타치오와 꿀 화이트 와인 데친 살구,및 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에 설탕,선생님,바닐라 콩,풍미,소금 및 과일 구덩이를 섞습니다. 설탕을 용해 종기에 가져와. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구덩이를 버리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 액체를 가져오고 자두와 살구를 추가. 과일을 적당한 불로 데치고 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 5~8 분 정도 돌립니다.