당신은 너무 많은 호르 드부 브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구와 자두는 로스에 데친 줄 다른 와인 시도. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,바닐라 콩,로즈 90 와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 차이-데친 살구와 자두, 요구르트와 피스타치오와 꿀 화이트 와인 데친 살구,및 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에 설탕,선생님,바닐라 콩,풍미,소금 및 과일 구덩이를 섞습니다. 설탕을 용해 종기에 가져와. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
구덩이를 버리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 액체를 가져오고 자두와 살구를 추가. 과일을 적당한 불로 데치고 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 5~8 분 정도 돌립니다.