살구와 자 두 로즈에 데친된 100%와인

살구와 자 두 로즈에 데친된 100%와인
당신은 너무 많은 호르 드부 브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구와 자두는 로스에 데친 줄 다른 와인 시도. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,바닐라 콩,로즈 90 와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 차이-데친 살구와 자두, 요구르트와 피스타치오와 꿀 화이트 와인 데친 살구,및 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 설탕,선생님,바닐라 콩,풍미,소금 및 과일 구덩이를 섞습니다. 설탕을 용해 종기에 가져와. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구덩이를 버리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 액체를 가져오고 자두와 살구를 추가. 과일을 적당한 불로 데치고 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 5~8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
3
과일을 액체에서 실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
일부 밀렵 액체와 함께 그릇에 과일을 크림 프라슈 및 쿠키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지