살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진
살구와 아몬드를 곁들인 치킨 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 975 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,생강 가루,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진, 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진(시크릿 클럽),및 살구와 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계피 가루,생강,강황,후추,소금 1 작은 술,기름 2 큰술을 함께 저어줍니다.
열 버터와 타진(또는 프라이팬)의베이스에 1 큰술 오일,폭로,중간 열에 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지,다음 닭의 갈색 절반,피부 측면 아래로,한 번 뒤집어,8 에 12 의사록.
접시에 전송. 브라운 그릇에 남아있는 향신료 혼합물을 추가,같은 방식으로 닭을 나머지.
양파와 남은 소금 1/4 티스푼을 타진에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다. 실란트로와 파슬리를 부엌 끈으로 묶고 1/2 컵의 물,닭고기 및 접시에 축적 된 주스와 함께 타진에 첨가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
닭고기가 요리하는 동안 꿀,남은 컵 물,계피 스틱 및 살구를 1~2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 살구가 매우 부드러워 질 때까지 폭로 된 끓인 다(필요한 경우 더 많은 물 추가). 살구가 부드러워지면 액체가 유약으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
살구가 요리하는 동안 작은 프라이팬에 남은 기름 1/4 컵을 적당한 불로 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
닭고기가 완성되기 10 분 전에 살구 혼합물을 타진에 첨가하십시오. 허브와 계피 스틱을 버린 다음 아몬드를 뿌린 닭고기를 제공하십시오.