살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진

살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진
살구와 아몬드를 곁들인 치킨 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 975 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,생강 가루,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진, 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진(시크릿 클럽),및 살구와 치킨 타진 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계피 가루,생강,강황,후추,소금 1 작은 술,기름 2 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
심황심황
생강생강
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기를 넣고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
열 버터와 타진(또는 프라이팬)의베이스에 1 큰술 오일,폭로,중간 열에 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지,다음 닭의 갈색 절반,피부 측면 아래로,한 번 뒤집어,8 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
자료자료
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
타진 냄비타진 냄비
4
접시에 전송. 브라운 그릇에 남아있는 향신료 혼합물을 추가,같은 방식으로 닭을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
양파와 남은 소금 1/4 티스푼을 타진에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
6
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다. 실란트로와 파슬리를 부엌 끈으로 묶고 1/2 컵의 물,닭고기 및 접시에 축적 된 주스와 함께 타진에 첨가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
타진 냄비타진 냄비
7
닭고기가 요리하는 동안 꿀,남은 컵 물,계피 스틱 및 살구를 1~2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 살구가 매우 부드러워 질 때까지 폭로 된 끓인 다(필요한 경우 더 많은 물 추가). 살구가 부드러워지면 액체가 유약으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
살구살구
전체 치킨전체 치킨
유약유약
꿀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
살구가 요리하는 동안 작은 프라이팬에 남은 기름 1/4 컵을 적당한 불로 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
아몬드아몬드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
10
닭고기가 완성되기 10 분 전에 살구 혼합물을 타진에 첨가하십시오. 허브와 계피 스틱을 버린 다음 아몬드를 뿌린 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
아몬드아몬드
살구살구
전체 치킨전체 치킨
허브허브
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수13
잡지