살구와 아몬드가 들어간 불구 르
살구와 아몬드를 곁들인 불고기는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 297 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,살구,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구,라디 키오,허브,호두를 곁들인 불거 샐러드, 불거,살구,민트로 채워진 포도 잎(얄란시 돌마스),및 아몬드와 크랜베리가 들어간 불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 불로 토스트하고 향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 기름안에 양파를,연화하,갈색으로 하기에 시작할 까지 빈번하게 약동해,대략 8 분 요리하십시요.
물,소금,후추를 넣고 덮고 5 분간 끓입니다.
열에서 제거한 다음 살구와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
5 분 동안 덮고 서십시오. 파슬리와 아몬드를 저어주세요.