살구와 아몬드가 들어간 불구 르

살구와 아몬드가 들어간 불구 르
살구와 아몬드를 곁들인 불고기는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 297 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,살구,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구,라디 키오,허브,호두를 곁들인 불거 샐러드, 불거,살구,민트로 채워진 포도 잎(얄란시 돌마스),및 아몬드와 크랜베리가 들어간 불거 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 불로 토스트하고 향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 기름안에 양파를,연화하,갈색으로 하기에 시작할 까지 빈번하게 약동해,대략 8 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
불구 르를 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
4
물,소금,후추를 넣고 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
소금소금
5
열에서 제거한 다음 살구와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
6
5 분 동안 덮고 서십시오. 파슬리와 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지