살구와 아몬드 빵(글루텐,유제품 및 계란 무료)

살구와 아몬드 빵(글루텐,유제품 및 계란 무료)
살구와 아몬드 빵(글루텐,유제품 및 계란 무료)은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 4168 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 141 그램. 에 대한 $9.35 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,현미 가루,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선한 살구,호두,대추야자를 곁들인 단백질 퀴 노아 머핀(글루텐 프리,유제품 프리), 4 성분 아몬드 버터 물린{글루텐 무료,유제품 무료,곡물 무료},및 글루텐 및 유제품 프리 살구와 피스타치오 클라 푸티 스 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수94
잡지