살구로 채워진 겨자 유약 돼지 고기 필레

살구로 채워진 겨자 유약 돼지 고기 필레
살구와 박제 겨자 유약 돼지 고기 등심 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 35 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 쿡 자매의이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 겨자,양파,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 겨자 유약 닭 꼬치, 겨자&허브와 돼지 고기 필레,및 사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병 비용은 약 90 달러입니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수30
잡지