살구 호두 공

살구 호두 공
살구 호두 공은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,과자 장수의 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 공, 살구 럼 공,및 살구 공.

지침

1
그릇에 살구와 코코넛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
우유를 추가하십시오;잘 섞는다. 호두를 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오(혼합물은 끈적 거릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
모양 1 에서. 과자 장수의 설탕에 공과 롤. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 프라 츠 유기 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
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100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙36
건강 점수1
잡지