살구 호두 공
살구 호두 공은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,과자 장수의 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 공, 살구 럼 공,및 살구 공.
지침
우유를 추가하십시오;잘 섞는다. 호두를 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오(혼합물은 끈적 거릴 것입니다).
모양 1 에서. 과자 장수의 설탕에 공과 롤. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.