살구 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 헤이즐넛 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자'설탕,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 토르테, 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛 토르테 비슷한 요리법.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
그릇에 헤이즐넛,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 달걀 노른자,물,바닐라를 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
깨끗한 비터가있는 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 건조한 성분의 4 분의 1 을 달걀 노른자 혼합물에 접습니다. 세 번 반복하십시오. 계란 흰 혼합물을 접습니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
차게 한 큰 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 크림을 치대십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 살구에 접어.
레이어 사이 토르테의 측면을 통해 충전 확산.
원하는 경우 휘핑 크림,살구 및 헤이즐넛으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.