살구 헤이즐넛 토르테

살구 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 헤이즐넛 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자'설탕,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 토르테, 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
그릇에 헤이즐넛,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 달걀 노른자,물,바닐라를 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깨끗한 비터가있는 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 건조한 성분의 4 분의 1 을 달걀 노른자 혼합물에 접습니다. 세 번 반복하십시오. 계란 흰 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
350 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
차게 한 큰 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 살구에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
8
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
9
레이어 사이 토르테의 측면을 통해 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
위에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
11
원하는 경우 휘핑 크림,살구 및 헤이즐넛으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수9
잡지