살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코

살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코
살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 뜨겁고 달콤한 소시지 타코 구이 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 57 그램,그리고 총 776 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,꿀,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지, 달콤한 할라피뇨 유약을 곁들인 구운 스플릿 치킨,및 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 실 온에 앉아 보자 적어도 30 봉사 하기 전에 분.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
보존 식품,할라피뇨 및 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 연결을,맛을 내기 위하여 솔질하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
세로로 반으로 소시지를 잘라 양쪽에 살구 유약 혼합물을 브러시. 어두운 황금 갈색까지 그릴,다음 절단 보드와 슬라이스에 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴 토르티야 신속 하 게 각 측면에 그냥 열을 통해,측면 당 약 5 초. 치즈의 일부와 살사의 일부 뜨겁고 달콤한 소시지와 상단의 일부 채우기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지