살구 피칸 맛

살구 피칸 맛
살구 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구,소금,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살구 피칸 맛, 초콜릿으로 덮인 아몬드 살구 맛,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터 1/2 컵과 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
한편 그릇에 흑설탕,계란,바닐라,소금 및 남은 버터를 섞습니다. 살구와 피캔안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공. 기름칠 된 소형 머핀 컵의 바닥과 측면을 위로 누릅니다. 각 컵에 살구 혼합물 한 티스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지