살구 피칸 맛
살구 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구,소금,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살구 피칸 맛, 초콜릿으로 덮인 아몬드 살구 맛,및 피칸 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터 1/2 컵과 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 그릇에 흑설탕,계란,바닐라,소금 및 남은 버터를 섞습니다. 살구와 피캔안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공. 기름칠 된 소형 머핀 컵의 바닥과 측면을 위로 누릅니다. 각 컵에 살구 혼합물 한 티스푼을 떨어 뜨립니다.
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.