살구 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 파이, 살구 파이,및 살구 아몬드 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 살구,설탕 3/4 컵,타피오카를 섞습니다. 물 저어. 때때로 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오.
밀가루,2 큰술을 섞는다. 설탕,중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
30 분 굽는다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.