살구 파이

살구 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 파이, 살구 파이,및 살구 아몬드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 크기의 냄비에 살구,설탕 3/4 컵,타피오카를 섞습니다. 물 저어. 때때로 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
타피오카타피오카
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
9 인치 정사각형 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
밀가루,2 큰술을 섞는다. 설탕,중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
30 분 굽는다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 페이허브 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 40 달러가 든다.
슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 파인허브
슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 파인허브
화려한 밝은 노란색. 코는 사랑스러운 허브 노트,레몬 그라스,피살리스 및 야생 딸기의 힌트로 순수합니다. 미각은 섬세하고 크림 같은 질감,우아한 과일 및 길고 미네랄 마감으로 신선하고 육즙이 많습니다. 샐러드,해산물 및 가벼운 닭고기 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수1
잡지