살구 파이
조리법 살구 파이는안에 너의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계피,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 파이, 살구 파이,및 살구 아몬드 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분,계피,육두구를 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 중간 열에 끓게 가져오십시요;요리하고 1 분을 위해 약동하십시요. 열을 줄입니다.
기름칠 얕은 2 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시.
토핑을 위해 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 버터가 부서 질 때까지 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 뜨거운 살구 혼합물 위에 숟가락.
30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색과 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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