살구 크림 치즈 브레이드

살구 크림 치즈 브레이드
살구 크림 치즈 브레이드는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1439 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 덴마크어 브레이드, 애플&크림 치즈 브레이드,및 호박 크림 치즈 크레센트 브레이드.

지침

1
반죽을 준비하려면 중간 열에 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;차가운. 큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 사워 크림 혼합물과 계란 2 개를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 점차적으로 밀가루를 사워 크림 혼합물에 저어줍니다(반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다). 커버 반죽;8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
3
채우기를 준비하려면 중간 그릇에 보존 식품과 다음 4 가지 재료(계란 1 개를 통해 보존)를 결합하십시오.잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 부분을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
각 부분에 채우기의 1/4 을 펼치고 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 긴 측면에서 시작,조심스럽게 각 부분 젤리 롤 패션을 롤;솔기를 꼬집어 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
젤리젤리
롤
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 2 개에 덩어리 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
가위로 각 덩어리 위에 4(1/4 인치 깊이)"엑스"를 자릅니다. 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(85)에서 덮개를 덮고 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
베이킹 시트 1 개를 오븐에 넣습니다(건조하지 않도록 남은 덩어리를 덮으십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
375 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 덩어리로 절차를 반복하십시오. 빵을 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
유약을 준비하려면 가루 설탕,우유,바닐라 1 작은 술을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
털
13
따뜻한 덩어리에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지