살구 쿠키 스트립
살구 쿠키 스트립은 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 34인분입니다. 1인분에는 100칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 35센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 바닐라, 소금, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 뼈 없는 버팔로 스트립 , 달콤하고 끈적한 치킨 스트립 , 에어프라이어 치킨 스트립 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란을 풀어서 풀어주세요.
밀가루, 타르타르 크림, 베이킹 소다, 소금, 육두구를 섞습니다. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 12인치로 만듭니다. x 2-1/2인치 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 직사각형.
나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 각 통나무 중앙에 길이 방향으로 1/4인치 깊이의 홈을 만듭니다.
10-12분 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2분 동안 식힙니다.
도마에 옮겨 담으세요; 3/4인치로 자른다. 조각.
전자레인지에 바닐라 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.