살구 코코넛 케이크

살구 코코넛 케이크
살구 코코넛 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 707 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 코코넛 커피 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 살구 코코넛 쿠키.

지침

1
코코넛을 베이킹 시트에 토스트하고 가끔 던지면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 버터 두 8 인치 라운드 케이크 팬. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 보존 식품 3/4 컵을 치십시오. 또는 밀가루 혼합물과 우유를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 팬 사이에 반죽을 나누고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
보존 식품보존 식품
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
팬에서 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서를 사용하여 무거운 크림,사워 크림 및 과자 장수의 설탕을 쳐서 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다. 나머지 1/2 컵의 보존 식품으로 케이크를 샌드위치하십시오. 크림 혼합물로 서리와 측면에 코코넛을 누릅니다. 메이크업 미리 팁:케이크를 만들어 단단히 포장하고 최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 설탕을 입히고 케이크를 서리로 덥습니다. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
보존 식품보존 식품
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지