살구 코코넛 케이크
살구 코코넛 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 707 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 코코넛 커피 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 살구 코코넛 쿠키.
지침
코코넛을 베이킹 시트에 토스트하고 가끔 던지면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 버터 두 8 인치 라운드 케이크 팬. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 보존 식품 3/4 컵을 치십시오. 또는 밀가루 혼합물과 우유를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 팬 사이에 반죽을 나누고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서를 사용하여 무거운 크림,사워 크림 및 과자 장수의 설탕을 쳐서 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다. 나머지 1/2 컵의 보존 식품으로 케이크를 샌드위치하십시오. 크림 혼합물로 서리와 측면에 코코넛을 누릅니다. 메이크업 미리 팁:케이크를 만들어 단단히 포장하고 최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 설탕을 입히고 케이크를 서리로 덥습니다. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.