살구 치킨 카레
살구 치킨 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 582 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,닭고기 나지만,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 치킨 카레, 살구 치킨 카레,및 치킨 살구 코코넛 카레.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 닭고기 나지만 소금과 후추로 간을합니다.
오븐 안전 대형 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 마늘과 고추 플레이크를 저어;마늘이 부드러워지고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 나지만 배치 하 고 모든 측면,각 측면에 약 3 분에 닭 갈색.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기 나지만 굽고 주스는 7 분에서 10 분 정도 맑아집니다.
중간 높은 식사를 통해 큰 냄비에 종기에 살구 꿀을 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소.
작은 사발안에 혼합 옥수수 녹말과 물 함께;살구 감로로 옥수수 녹말 혼합물 및 카레가루를 약동하십시요.
중간 열에 닭을 요리하는 데 사용되는 프라이팬을 가열. 양파,녹색 피망,당근 및 녹색 칠레 고추를 안으로 약동하십시오;양파가 연화될 때까지 요리하고 약동하십시오.
나지만과 살구 소스를 프라이팬에 붓습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 물 밤을 저어주세요.