살구 치즈 케이크 바
만약 서빙 당 20 센트 예산에 빠진다,살구 치즈 케이크 바는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 살구 보존 식품,소금,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 치즈 케이크 바, 살구 치즈 케이크 바,및 살구 치즈 케이크.
지침
그리스 바닥과 직사각형 팬의 측면,13*9*2 인치. 밀가루,버터,과립 설탕,1/3 컵 옥수수 시럽 및 반죽이 형성 될 때까지 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 소금을 치십시오. 팬에 균등하게 누르십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 중간 그릇에 크림 치즈를 이길. 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 옥수수 시럽 1 컵과 바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오.
35~40 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 설정됩니다(채우기가 푹신한 것처럼 보일 수 있습니다.)보존 식품을 약동하십시오;뜨거운 막대기에 퍼지십시오. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
64 개의 막대의 경우 8 개의 줄로 4 개의 줄로 자릅니다.
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.