살구-자두 먹거리와 구운 돼지 고기

살구-자두 먹거리와 구운 돼지 고기
살구-자두 먹거리와 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 마데이라,후추,자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 및 살구 먹거리와 돼지 고기 로스트 압연, 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이,및 크랜베리 살구 먹거리와 돼지 갈비 구이.

지침

1
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수,마데이라 예약.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
3
자두,살구,소금 1/4 작은 술,로즈마리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
자두자두
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 나비 돼지 고기,슬라이스 허리 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
돼지 고기 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
측면의 1/2 인치 이내에 돼지 고기의 중심 아래로 자두 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
자두자두
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
돼지 고기 위에 후추와 남은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기,솔기면을 아래로 놓고 고기 온도계를 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
10
350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 구워서 예약 된 마데이라로 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
서빙 플래터에 로스트를 놓습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지