살구 유약을 바른 연어

살구 유약을 바른 연어
살구-윤기 나는 연어와 보코이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금과 후추,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 살구-칠레 유약 연어, 계피 살구 유약 연어,및 살구&디종 글레이즈 연어 비슷한 요리법.

지침

1
밥을 요리하십시오. 오븐을 375 도로 예열하십시오. 작은 그릇에 살구 보존 식품,남은 간장 티스푼,기름 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
넓은,무거운 바닥,오븐 안전 냄비에 기름의 약 1 큰술을 가열하고 그냥 팝업하기 시작하면 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
복 쵸이를 넣고 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
팬에서 제거 하 고 철저 하 게 청소.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
기름 한 스푼을 더하고 연어 스테이크를 피부 쪽 위로 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
1-2 분 동안 갈색을 보자. 플립,그리고 갈색 측면에 살구 소스를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
를 통해 요리를 오븐에 전송,약 5 분(스테이크의 크기에 따라).
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
찐 쌀 위에 복초이와 함께 제공하십시오.비용 계산기(2 인분)2 연어 스테이크(약 1 파운드,$198/12 파운드):$16.501 머리 복 쵸이(필립스 농장에서 3 의$2.50/무리에서):$0.841 스푼 살구 보존 식품($6/작은 항아리):$0.801 정향 마늘,간장,기름,소금,후추,쌀 봉사:$1.00 합계:$19.14 건강 요인
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
연어 스테이크연어 스테이크
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
복 쵸이복 쵸이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
여섯 브라우니 포인트:개봉 된 고기를 먹고 찾고 있다면이 요리는 확실히 휘파람을 젖은 것,풍부하고 지방으로,맛의 많은. 그것은 야생 홍 연어의 본질 일 뿐이지 만,해산물이가는 한 많은 단백질과 오메가 -3 지방산의 최고 농도가 있으며,이 귀중한 영양소가 널리 퍼져 있습니다. 가벼운 복 쵸이는 풍부한 비타민,비타민 및 칼슘으로 모든 콜레스테롤을 평준화하는 데 도움이됩니다. 당신은 물고기,또는 접시에 다른 것보다 더 복 쵸이이을 준비 특히.녹색 요인
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
6 개의 단풍 나무 잎:태평양 북서쪽 출신이 아니라면 여전히 갓 잡은 연어를 얻을 수 있습니다. 그러나이 지역은 해산물 시계에 따라 종에 대한 유일한 지속 유지 어업이다. 대부분의 연어는 오늘 양식,건강 및 식품 안전 붉은 깃발의 모든 종류로 이어질 수 있는(뿐만 아니라 하지 좋은 맛). 이 연어의 가파른 가격표를 알아 차릴 것입니다. 마늘과 복 쵸이 지역 농민 시장 발견 동안,나머지는 건조 쌀과 같은 순수(비 로컬)식료품 저장실 항목이었다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수3
잡지