살구 유약 오리
살구 유리 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $7.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,오리 가슴살,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 꿀과 살구 유약 오리, 살구 처트니와 오리 가슴살,및 오리,살구,잣 파스티야.
지침
중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 팬을 흔들지 않고 약 2 분 동안 오리 가슴살 피부 쪽을 아래로 갈색으로 만듭니다. 뒤집어 다른 2 분 동안 다른 쪽에서 요리.
베이킹 시트에 제거하고 10 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다.
도마에 오리 가슴살을 옮기고 휴식하기 위하여 곁에 두십시요.
오리를 요리 한 동일한 팬을 사용하여 양파를 중간 불로 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
다진 살구,사과 사이다 식초,닭고기 육수 및 화이트 와인을 넣으십시오. 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 녹말을 약간의 차가운 물 과 섞어 슬러리를 만듭니다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 계속 저어 주면서 살구 혼합물에 천천히 첨가하십시오.
붙여 넣기 맛이 사라질 때까지 약 3~4 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 타라곤과 나머지 버터 3 큰술을 저어주세요.
오리 각 흰색 서빙 접시와 상단의 기지에 약간의 소스를 놓습니다. 오리 위에 소스를 조금 더 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.