살구 유약 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 유약 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 250 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 살구 보존,브로콜리,해선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 유약 돼지 고기 안심, 살구 유약 돼지 고기 구이,및 살구 유약 돼지 갈비.
지침
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;4~5 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
보존 식품과 굴 소스를 넣고 저어주세요;약 30 초 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.