살구 유약 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 유약 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 50 그램,그리고 총 668 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,닭 허벅지,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 유약 구이 바베큐 닭 허벅지, 살구 생강 닭 허벅지,및 매운 살구 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마늘을 추가;30 초 요리. 보존 식품과 다음 4 가지 재료(말린 오레가노를 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추로 닭고기를 뿌린다.
큰 사발안에 결합 닭 그리고 1/2 컵은 혼합물을 보존한다;외투에 잘 던지십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 배열하십시오. 닭 허벅지를 뒤집어 나머지 1/4 컵 보존 혼합물로 닭고기를 닦으십시오. 추가로 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.