살구 오렌지 스콘
살구 오렌지 스콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 휘핑 크림,오렌지 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 오렌지 스콘, 오렌지 유약 살구 스콘,및 살구 오렌지 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 1/4 컵,살구,오렌지 껍질을 섞을 때까지 저어줍니다. 계란 1 큰술을 예약하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 계란과 휘핑 크림을 저어줍니다.
비스퀵 믹스와 함께 뿌려진 표면에 반죽을 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 쿠키 시트에 반죽을 8 인치 라운드로 누르거나 굴립니다.
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 조심스럽게 웨지를 분리하십시오.