살구 양파 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 살구 양파 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 31 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 백리향 어린 가지를 선택,버터,피부에 닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 살구와 매실 소스에 닭 가슴살, 버섯과 양파 디종 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 살구 닭 가슴살.
지침
그릇에 뜨거운 물으로 살구를 커버 하 고 부드러운,약 15 분;때까지 서 보자 드레인.
그 사이에,소금 및 후추로 종이 수건 및 절기를 가진 닭을 말리십시오. 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 약 3 분 더 익힌다.
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 약 14 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 양파,마늘,타임,월계수 잎을 넣습니다. 소금으로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
와인을 추가 하 고 프라이팬에 갈색 비트를 근 근이 절반으로 감소 될 때까지 종 기.
닭고기 육수,살구 및 살구 보존 식품을 넣고 끓입니다. 소스가 두껍게 될 때까지 고열로 요리하십시오. 열을 끄고 녹을 때까지 버터에 소용돌이 치십시오. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
접시에 닭을 전송,상단에 소스를 숟가락과 역할을한다.