살구 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 베이컨 포장 새우 칵테일

살구 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 베이컨 포장 새우 칵테일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 베이컨 포장 새우 칵테일을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,식물성 기름,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 겨자 소스를 곁들인 햄 포장 치킨 핑거, 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
지방이 렌더링되기 시작하지만 베이컨은 여전히 부드러운 때까지 종이 타월과 전자 레인지에 베이컨을 배치,약 40 초,다음 완전히 냉각 할 수 있습니다. 각 새우 주위에 베이컨을 반으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
살구 보존 식품,양 고추 냉이 및 라임 주스를 결합한 다음 필요한 경우 라임 주스,양 고추 냉이 또는 소금을 추가로 첨가하는 조미료를 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열 한 다음 새우를 추가하여 팬을 과밀하지 않도록하십시오(필요한 경우 일괄 요리). 베이컨이 갈색과 파삭 파삭하고 새우가 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
이쑤시개를 제거하고 디핑 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지