살구,야생 쌀,빵 드레싱

살구,야생 쌀,빵 드레싱
살구,야생 쌀,빵 드레싱은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 꿀,쌀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구&아몬드와 살구 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀 빵 드레싱,및 살구 피칸 야생 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 2 1/2~3 쿼트 팬에 종 기에 1 1/2 쿼트 물을가지고. 야생 쌀을 헹구고 물기를 빼고 물에 넣으십시오. 종기로 돌아가서 덮고 열을 줄이고 쌀이 쪼개지기 시작할 때까지 40~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배수.
3
한편 견과류를 10 인치 베이킹 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
가볍게 갈색이 될 때까지 325(칠면조를 그 온도에서 굽는 경우)또는 350(칠면조보다 다른 오븐을 사용하는 경우)일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,7 에 10 분 이을 까지 버터안에 셀러리 그리고 양파를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
흰 쌀을 넣고 가장자리가 불투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
7
국물,살구 과즙,브랜디,백리향,세이지,육두구,후추를 추가합니다. 끓이고,덮고,열을 줄이고,쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 빵 큐브 먹거리,살구,야생 쌀,구운 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 빵 큐브가 고르게 촉촉해질 때까지 7~12 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
3 쿼트 캐서롤에 붓고 단단히 덮으십시오.
10
드레싱이 센터에서 뜨거울 때까지 325(칠면조를 그 온도에서 굽는 경우)또는 350(칠면조 용 오븐이 아닌 다른 오븐을 사용하는 경우)일반 또는 대류 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 크러스트 탑을 위해 마지막 15~20 분 동안 캐서롤을 밝힙니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지