살구,야생 쌀,빵 드레싱
살구,야생 쌀,빵 드레싱은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 꿀,쌀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구&아몬드와 살구 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀 빵 드레싱,및 살구 피칸 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 2 1/2~3 쿼트 팬에 종 기에 1 1/2 쿼트 물을가지고. 야생 쌀을 헹구고 물기를 빼고 물에 넣으십시오. 종기로 돌아가서 덮고 열을 줄이고 쌀이 쪼개지기 시작할 때까지 40~45 분 동안 끓입니다.
한편 견과류를 10 인치 베이킹 팬에 넣으십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 325(칠면조를 그 온도에서 굽는 경우)또는 350(칠면조보다 다른 오븐을 사용하는 경우)일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,7 에 10 분 이을 까지 버터안에 셀러리 그리고 양파를 약동하십시요.
흰 쌀을 넣고 가장자리가 불투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
국물,살구 과즙,브랜디,백리향,세이지,육두구,후추를 추가합니다. 끓이고,덮고,열을 줄이고,쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 빵 큐브 먹거리,살구,야생 쌀,구운 견과류를 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 빵 큐브가 고르게 촉촉해질 때까지 7~12 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 저열로 요리합니다.
드레싱이 센터에서 뜨거울 때까지 325(칠면조를 그 온도에서 굽는 경우)또는 350(칠면조 용 오븐이 아닌 다른 오븐을 사용하는 경우)일반 또는 대류 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 크러스트 탑을 위해 마지막 15~20 분 동안 캐서롤을 밝힙니다.