살구 아몬드 케이크
살구 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1138 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,베이킹 소다,살구 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 살구 케이크, 아몬드와 살구 케이크,및 살구 아몬드 케이크.
지침
소금을 통해 밀가루를 함께 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 결합하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 추출물을 저어. 사워 크림의 절반을 치고 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 반복. 우유,풍미 및 잘게 잘린 살구를 안으로 약동하십시오.8 또는 9 인치 스프링 팬에 그리스를 바르십시오.
아몬드,육두구 및 설탕으로 상단을 뿌린다. 얇게 썬 살구를 위에 배열하십시오.
35-45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
스프링 팬의 외부 링을 제거하고 와이어 랙에 케이크를 냉각 할 수 있습니다. 완전히 냉각되면 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 채우기를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.바닐라를 통해 버터를 함께 치십시오.
케이크의 아래쪽 절반의 상단에 확산. 케이크의 상단 절반을 교체하고 제공합니다. 아침 식사와 브런치,케이크와 컵 케이크,커피 케이크,디저트,과일 디저트