살구 아몬드 선물 빵
살구 아몬드 선물 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,바닐란 추출물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 살구 빵, 아몬드 살구 빵,및 트 렐리 스의 살구 아몬드 빵.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 덩어리를 60~65 분,아기 덩어리를 40~45 분 굽습니다. 지시에 따라 팬을 준비합니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕,밀 배아를 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 살구와 밀가루 혼합물의 관대 한 스푼을 그릇에 넣고 과일이 작은(1/4 인치)비트로 잘릴 때까지 펄스하십시오. 또는 기름칠 된 주방 가위 또는 기름칠 된 칼로 살구를 자릅니다. 밀가루와 함께 그릇에 살구 비트를 긁어. 견과류를 잘라 건조 재료에 추가 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 기름,계란,꿀 또는 버터 밀크,추출물을 함께 휘젓습니다. 건조한 재료의 중간에 잘 확인하고 오일 계란 혼합물에 부어.
잘 혼합하기 위하여 다만 터거나 약동하십시오;전면 혼합을 하지 마십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
큰 덩어리의 경우 60~65 분,작은 덩어리의 경우 40~45 분(또는 차트의 고도에 표시된 시간)또는 빵이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬(들)에서 냉각.
선택적 착빙을 만들려면 작은 그릇에 설탕과 액체를 두껍고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 빵이 완전하게 냉각될 때,정상에 착빙을 이슬비;그것은 말리는 때 강하게 할 것이다.
하늘에서 파이에서:수잔 지 퍼디에 의해 높은 고도에서 성공적인 베이킹,(기음)할 수있다 2005 윌리엄 모로 요리 책,하퍼의 인쇄물