살구,아몬드,브라운 버터 타르트
필요 채식 디저트? 살구,아몬드 및 갈색 버터 타트는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구,아몬드,브라운 버터 타르트, 살구,아몬드 브라운 버터 타르트,및 살구 아몬드 타르트.
지침
신랄한 포탄을 만드십시오:음식 가공업자에서는,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시오.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물,바닐라 추출물과 펄스를 추가.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기십시오;디스크로 그것을 평평하게 하십시오. 디스크를 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 15 인치 라운드,1/4 인치 두께로 굴립니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 12 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 원형을 옮기십시오;온화하게 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 그것을 누르십시오. 초과 트림. 타트 쉘을 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
타르트 쉘에 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
껍질이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
포일과 무게를 제거하고 포탄이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 25 분 동안 오래 구우십시오.
랙에 전송 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 얇게 썬 아몬드를 펼칩니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
그 사이에,중간 비 반응 스튜 냄비에서,포도주를 끓게 가져 오십시오.
살구를 넣고 뚜껑을 덮고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
작은 프라이팬에 바닐라 콩 씨앗과 함께 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
푸드 프로세서에서 구운 아몬드를 과자 장수의 설탕,밀가루 및 소금으로 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
그냥 결합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
갈색 버터와 아몬드 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 넣습니다.
타트 껍질에 아몬드 충전물을 붓습니다. 동심원안에 충전물로 살구를 네슬레.
충전물이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 타르트를 굽습니다.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 봉사,달게 휘핑 크림과 함께 덩어리.