살구,아몬드,브라운 버터 타르트

살구,아몬드,브라운 버터 타르트
필요 채식 디저트? 살구,아몬드 및 갈색 버터 타트는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구,아몬드,브라운 버터 타르트, 살구,아몬드 브라운 버터 타르트,및 살구 아몬드 타르트.

지침

1
신랄한 포탄을 만드십시오:음식 가공업자에서는,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물,바닐라 추출물과 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
물
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기십시오;디스크로 그것을 평평하게 하십시오. 디스크를 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 15 인치 라운드,1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
이동할 수 있는 바닥을 가진 12 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 원형을 옮기십시오;온화하게 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 그것을 누르십시오. 초과 트림. 타트 쉘을 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
8
타르트 쉘에 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
껍질이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
포일과 무게를 제거하고 포탄이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 25 분 동안 오래 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
랙에 전송 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 얇게 썬 아몬드를 펼칩니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
멋진 보자.
3
그 사이에,중간 비 반응 스튜 냄비에서,포도주를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
살구를 넣고 뚜껑을 덮고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
5
열에서 제거.
6
작은 프라이팬에 바닐라 콩 씨앗과 함께 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
푸드 프로세서에서 구운 아몬드를 과자 장수의 설탕,밀가루 및 소금으로 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
그냥 결합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
갈색 버터와 아몬드 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
10
살구를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
11
타트 껍질에 아몬드 충전물을 붓습니다. 동심원안에 충전물로 살구를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
아몬드아몬드
12
충전물이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
냉각 랙에 전송합니다.
14
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 봉사,달게 휘핑 크림과 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지