살구 아몬드 린저 토르테

살구 아몬드 린저 토르테
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 물,다진 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿼크 휘핑 크림을 곁들인 살구 린저 토르테, 린제르토르테는,및 린제르토르테는.

지침

1
견과류가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 구운 아몬드와 설탕을 맥박합니다. 밀가루,소금,계피,생강 및 정향을 그릇에 넣은 다음 프로세서의 땅콩에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
아몬드아몬드
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
포크로 작은 그릇에 노른자,추출물 및 풍미를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터와 함께 푸드 프로세서에 추가 한 다음 반죽이 공을 형성 할 때까지 펄스하십시오. 반죽의 3 분의 1 을 디스크에 넣은 다음 2 장의 플라스틱 랩 사이를 10 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
플라스틱 랩 2 장 사이에 남은 반죽을 12 인치 라운드로 굴린 다음 다른 베이킹 시트로 옮기고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
물,설탕,브랜디,살구를 작은 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 살구가 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
브랜디브랜디
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 청소 된 푸드 프로세서로 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
혼합물을 접시에 뿌리고 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프링 팬의 바닥을 제거하고 반전,다음 측면에 잠금.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
냉장고에서 큰 반죽 라운드를 제거하고 플라스틱 랩의 상단 레이어를 벗겨,다음 팬에 라운드 반전(과자 반점에서 휴식 것). 반죽을 바닥에 고르게 누른 다음 플라스틱을 버립니다. 반죽의 가장자리에서 접고 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치를 누르십시오(측은 바닥 보다는 더 두꺼울 것입니다). 부드럽게 눌러 균열을 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
4
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 페이스트리를 구운 다음 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다. (반죽은 굽는 때 위로 내뿜고 그러나 냉각하는 때 침전할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 빵 껍질에 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
작은 반죽 라운드에서 플라스틱 랩의 상단 레이어를 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. (필요한 경우 스트립을 다시 식히십시오.)토르 테의 가장자리에 끝을 누르면,약 1 인치 떨어져 충전 위에 스트립의 절반을 정렬합니다. 첫 번째 스트립을 가로 질러 남은 스트립을 배열하여 간단한 격자를 만듭니다. 손가락 끝으로 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
상단이 갈색으로 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
봉사하기 전에,과자 설탕 토르테의 팬 먼지 가장자리의 측면을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
토르 테(과자 장수 설탕 없음)는 최대 2 일 전에 만들어 실온에서 보관,덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수7
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