살구 아몬드 루갈락
필요 채식 호르 도브르? 살구 아몬드 루갈 라흐는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 건포도 루갈라흐, 루갈라치는,및 루갈라치는.
지침
버터를 밀가루로 자르고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
크림 치즈를 작은 입방체로 자르고 밀가루-버터 혼합물에 문지릅니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 반죽하십시오.
반죽을 반으로 자르고 각 반을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.
채우기 위해:살구 잼이 퍼질 때까지 저어주세요. 그릇에 설탕을 다진 견과류 및 강판 레몬 껍질과 결합하십시오.
조립:가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 절반을 굴립니다. 더 크고 더 얇은 원형은 더 파삭파삭한 과자 이을 것이다. 각 원은 직경이 9 인치 이상이어야합니다.
잼으로 각 원을 펼치고 아몬드 혼합물을 뿌립니다.
각 쐐기를 바깥 쪽 가장자리에서 단단히 감습니다. 가장자리를 약간 돌려 초승달을 만듭니다.
약 1 인치 떨어져 양피지 늘어선 베이킹 시트에 초승달을 놓습니다. 모든 쿠키 모양이 될 때까지 반복하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쿠키를 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 와이어 파편에 식힌 다음 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.