살구 아몬드 레이어 케이크

살구 아몬드 레이어 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 903 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과립 설탕,살구 보존 식품,캘리포니아 살구 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 레이어 케이크, 아몬드 라즈베리 레이어 케이크,및 쉬운 아몬드 사워 크림 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 1 장에 2(8 인치)원을,두 번째 장에 세 번째 원을 추적합니다. 시트를 뒤집어 베이킹 시트 2 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
식품 가공기에 1 1/3 컵 과자 장수 설탕과 펄스 아몬드,2~3 분(혼합물은 모래와 유사합니다)아주 미세하게 분쇄 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 그릇에 옮기고 남은 2 컵의 과자 장수 설탕을 체로 치고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
과립 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 구타 한 다음 속도를 높게 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
6
완전히 통합 될 때까지 흰자를 아몬드 혼합물로 저어 준 다음(반죽은 두껍습니다)베이킹 시트(원 당 약 1 2/3 컵)의 추적 된 원 사이에서 반죽을 고르게 나누어 1/2 인치 두께의 라운드로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
상판이 더 이상 끈적 거리지 않고 가벼운 껍질이 형성 될 때까지 상온에서 발견 된 라운드를 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
마카롱이 파삭 파삭하고 가장자리가 거의 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리 중간에 베이킹 시트의 위치를 전환하여 마카롱 층을 굽습니다. 오븐을 끄고 마카롱을 오븐에 10 분 동안 두십시오. 랙의 베이킹 시트에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
살구가 아주 연약하고 액체의 대부분이 증발할 때까지,온건한 열에 폭로된 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 물안에 끓어오르기 직전의 상태 말린 살구는,대략 15 분 때때로 약동한다. 보존 식품을 저어 준 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
보존 식품보존 식품
살구살구
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
아몬드가 뜨겁지 만 아직 착색되지 않을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 12 인치 마른 무거운 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
과자 장수 설탕을 넣고 아몬드가 가볍게 토스트되고 설탕 유약이 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 요리,교반 및 던지기를 계속하십시오. 즉시 아몬드를 큰 호일 시트에 옮기고 포크로 1 층으로 펼칩니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
서빙하기 직전에 마스카 포니,헤비 크림,아마 레토를 청소 한 비터와 함께 중간 속도로 두껍고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 치십시오. 프랄린 아몬드 1/4 컵을 예약 한 다음 나머지를 크림으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
크림크림
마스카마스카
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
2
플래터에 마카롱 층 1 개를 넣고 설탕에 절인 과일(약 1/2 컵)의 3 분의 1 을 뿌린 다음 마스카 포니 크림(약 3/4 컵)의 4 분의 1 을 위에 뿌립니다. 같은 방식으로 두 번째 마카롱으로 다른 레이어를 만듭니다. 남은 마카롱,남은 설탕에 절인 과일,남은 크림(1 1/2 컵)을 얹은 다음 예약 된 프랄린 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
마스카마스카
확산확산
크림크림
1
*마카롱 층은 2 일 전에 만들어 실온에서 양피지 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*살구 설탕에 절인 과일은 5 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*프랄린 아몬드는 1 주일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
살구살구
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수17
잡지