살구 쌀을 채우는 암탉
살구 쌀 먹거리와 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1512 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 110 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,후추,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 살구 먹거리와 유약 콘월 어 암탉, 쌀 먹거리와 콘월 어 암탉,및 쌀 먹거리와 콘월 어 암탉.
지침
큰 프라이팬에 버섯,피칸,양파를 버터 4 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀,살구,파슬리,소금,후추,카이엔을 저어주세요.
각 암탉에 약 3/4 컵 쌀 혼합물을 숟가락;함께 다리를 묶어.
얕은 로스팅 팬의 랙에 암탉,유방 쪽을 위로 놓습니다. 남은 버터를 녹여;암탉 위에 이슬비.
1-3/4~2 시간 동안 또는 육류 온도계가 암탉의 경우 180 개,소의 경우 165 개를 읽을 때까지 350 개,1-3/4~2 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 개,소의 경우 165 개를 읽을 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 따뜻한 보존 식초와 식초;암탉 위에 숟가락.