살구 스콘
살구 스콘은 유럽식 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 14g의 지방 및 총 319칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 인분당 비용은 58센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 진한 휘핑크림, 버터, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 살구 치킨 , 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 채트니 , 살구 병아리콩 가루 쿠키가 있습니다.
지침
데번셔 크림의 경우, 큰 그릇에 크림치즈, 제과용 설탕, 바닐라를 부드러워질 때까지 치세요. 퍼질 정도의 농도가 될 때까지 크림을 조금씩 넣으세요. 덮고 최소 2시간 동안 식힙니다.
스콘을 만들려면 큰 그릇에 마른 재료를 모두 섞어야 합니다.
버터를 넣고 잘게 썰어서 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다.
살구, 피칸, 오렌지 껍질을 넣습니다. 포크로 휘핑크림 1컵을 촉촉해질 때까지 빠르게 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 5~6번 반죽합니다. 반으로 나누고 각각을 공 모양으로 만듭니다. 각 공을 6인치 원으로 납작하게 펴고 각 원을 8조각으로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
오븐에 넣고 375°에서 13-15분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.