살구 스콘
살구 스콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 살구 스콘,및 살구 스콘 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵,살구,설탕 3 큰술,휘핑 크림 및 계란을 섞습니다. 비스퀵 가루 표면에 반죽을 돌려;코트에 비스퀵 롤. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
반죽을 쿠키 시트에 8 인치 원으로 가볍게 치십시오(반죽이 끈적 거리면 손가락을 비스퀵에 담그십시오).
약 12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.