살구 쇠고기 볶음
살구 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추 플레이크,쇠고기 등심 스테이크,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 살구 보존 식품,간장,마늘,소금 및 후추 플레이크를 저어주세요.
큰 프라이팬이나 냄비에,더 이상 분홍색 때까지 기름에 볶음 쇠고기;제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 패키지 지침에 따라 야채 블렌드를 저어줍니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 살구 혼합물을 저어 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.