살구 소스를 곁들인 요구르트 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 소스와 함께 요구르트 무스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,우유,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 요구르트 무스, 달콤한 요구르트와 라즈베리 살구 소스와 함께,및 살구 처트니와 허 베드 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음&오르 조+경품.
지침
요구르트를 종이 타월로 덮인 체에 넣고 냉장고의 그릇에 넣고 8 시간 동안 액체를 가끔 버린 다음 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다.
바닐라 콩 깍지에서 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 잔여 3/4 컵 우유로 씨를 긁고,그 후에 깍지,설탕 및 풍미를 첨가하고 설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건 한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
고형물을 버리는 미세 메쉬 체 세트를 금속 그릇에 부은 다음 얼음과 차가운 물 반쯤 채워진 큰 그릇에 그릇을 놓고 서늘해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
우유 혼합물을 요구르트에 서서히 넣고 휘젓습니다. 그것은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 크림을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 요구르트 혼합물에 접어. 칠 무스,덮여,두 번 접는 처음 20 분,세트까지,약 2 시간.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비로 바닐라 콩 깍지에서 씨를 긁고,그 후에 깍지,설탕,물,살구 및 1 개의 찻 숱가락 레몬 주스를 추가하고,열매가 부드러울 때까지,자주 약동하고 어떤 거품 떨어져 감추고,온건 한 열에 폭로 된 요리사는 8 12 분. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다.
맛을 내기 위해 레몬 주스를 넣고 포드를 버립니다.
*전유 요거트 대신 그리스 요거트 1 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다. (그리스 요구르트를 배출하지 마십시오.)*무스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*소스는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.