살구 살사 치킨

살구 살사 치킨
살구 살사 치킨은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분 가격은 2.18달러입니다. 1인분에는 칼로리 708kcal , 단백질 33g , 지방 11g이 들어 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 닭 가슴살 반쪽, 살구 보존식품, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 살구 치킨(Apricot Chicken) , 살구, 땅콩, 민트를 곁들인 시트러스 치킨(Citrus Chicken With Apricot, Peanuts & Mint) , 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 챠트니 (Apricot Chutney With Ginger and Toasted Almonds) 를 시도해 보세요.

지침

1
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 네 가지 재료를 합치고 닭고기를 배치별로 넣습니다. 백을 봉하고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
큰 프라이팬에 닭고기를 중불로 기름에 넣고 각 면이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 살사, 보존식품, 넥타를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 15분 동안 끓이거나 소스가 걸쭉해지고 고기 온도계가 170°를 표시할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물
3
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지