살구 살사
레시피 살구 살산 준비 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 77 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 살구,실란트로,커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 천도 복숭아 살사, 베리 살구 살사,및 살구 살사 치킨.
지침
살구,샬롯,녹색 피망,빨간 피망,파인애플,체리 토마토,하바네로 고추,마늘,고수,커민,라임 주스를 그릇에 함께 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
![피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.]()
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.