살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트

살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트
영어: 살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트는 16인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 칼로리 354kcal , 단백질 15g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 41센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 오렌지 껍질, 물, 돼지고기 크라운 로스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 코셔 살구 칠면조 로스트 , 살구 유약 사과 타르트 , 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
구운 고기를 뼈 끝이 위로 향하게 하여 얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 알루미늄 호일을 공 모양으로 만들어서 구멍에 눌러서 모양을 유지합니다. 뼈 끝을 호일로 감쌉니다. 고기 온도계를 넣고 끝이 뼈에 닿지 않도록 합니다. 온도계가 15도에 도달할 때까지 325도에서 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
스터핑을 준비하려면 뜨거운 물 3/4컵에 설탕과 육수를 녹인 후 살구 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
5분간 그대로 두세요. 큰 그릇에 빵, 사과, 오렌지 껍질, 소금, 세이지, 계피, 후추를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드러워진 살구를 더한다. 셀러리와 양파를 버터에 익을 때까지 볶는다. 빵 믹스에 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
구운 고기 중앙에서 호일을 제거하고 구운 고기에 속을 가볍게 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
유약 재료를 합치고 고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 온도계가 160도를 나타낼 때까지 로스트를 오븐에 다시 넣습니다(로스트의 총 조리 시간은 약 2시간 30분에서 3시간입니다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
따뜻한 접시에 옮기고 살구 반쪽과 신선한 세이지로 장식합니다. 갈비 사이를 잘라서 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수5
잡지