살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트

살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트
영어: 살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트는 16인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 칼로리 354kcal , 단백질 15g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 41센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 오렌지 껍질, 물, 돼지고기 크라운 로스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 코셔 살구 칠면조 로스트 , 살구 유약 사과 타르트 , 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
구운 고기를 뼈 끝이 위로 향하게 하여 얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 알루미늄 호일을 공 모양으로 만들어서 구멍에 눌러서 모양을 유지합니다. 뼈 끝을 호일로 감쌉니다. 고기 온도계를 넣고 끝이 뼈에 닿지 않도록 합니다. 온도계가 15도에 도달할 때까지 325도에서 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
스터핑을 준비하려면 뜨거운 물 3/4컵에 설탕과 육수를 녹인 후 살구 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
5분간 그대로 두세요. 큰 그릇에 빵, 사과, 오렌지 껍질, 소금, 세이지, 계피, 후추를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
부드러워진 살구를 더한다. 셀러리와 양파를 버터에 익을 때까지 볶는다. 빵 믹스에 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
구운 고기 중앙에서 호일을 제거하고 구운 고기에 속을 가볍게 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
유약 재료를 합치고 고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 온도계가 160도를 나타낼 때까지 로스트를 오븐에 다시 넣습니다(로스트의 총 조리 시간은 약 2시간 30분에서 3시간입니다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
따뜻한 접시에 옮기고 살구 반쪽과 신선한 세이지로 장식합니다. 갈비 사이를 잘라서 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수5
잡지