살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트
영어: 살구 사과 스터핑을 곁들인 돼지고기 크라운 로스트는 16인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 칼로리 354kcal , 단백질 15g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 41센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 오렌지 껍질, 물, 돼지고기 크라운 로스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 코셔 살구 칠면조 로스트 , 살구 유약 사과 타르트 , 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
구운 고기를 뼈 끝이 위로 향하게 하여 얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 알루미늄 호일을 공 모양으로 만들어서 구멍에 눌러서 모양을 유지합니다. 뼈 끝을 호일로 감쌉니다. 고기 온도계를 넣고 끝이 뼈에 닿지 않도록 합니다. 온도계가 15도에 도달할 때까지 325도에서 로스트합니다.
스터핑을 준비하려면 뜨거운 물 3/4컵에 설탕과 육수를 녹인 후 살구 위에 붓습니다.
5분간 그대로 두세요. 큰 그릇에 빵, 사과, 오렌지 껍질, 소금, 세이지, 계피, 후추를 섞으세요.
부드러워진 살구를 더한다. 셀러리와 양파를 버터에 익을 때까지 볶는다. 빵 믹스에 넣는다.
구운 고기 중앙에서 호일을 제거하고 구운 고기에 속을 가볍게 채웁니다.
유약 재료를 합치고 고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 온도계가 160도를 나타낼 때까지 로스트를 오븐에 다시 넣습니다(로스트의 총 조리 시간은 약 2시간 30분에서 3시간입니다).
따뜻한 접시에 옮기고 살구 반쪽과 신선한 세이지로 장식합니다. 갈비 사이를 잘라서 서빙합니다.