살구 블론디
살구 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 소금,살구 반쪽,베이킹 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 아몬드 블론디, 유제품 프리 살구 캐롭 블론디,및 살구 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 블론디.
지침
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 작은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,후추로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 바닐라로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 저속에서 살구,초콜릿 칩 및 아몬드를 치고 건조한 재료를 치십시오.
주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 긁어 균일 한 층으로 누릅니다.
정상이 황금 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 붙어 있는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지,45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요.