살구 브리오슈
살구 브리오 주위에 필요 16 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.
지침
믹서 또는 큰 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금을 함께 섞은 다음 우유와 계란 3 개를 넣고 믹서에서 5 분 또는 손으로 8 분 동안 부드러운 반죽을 만들기 위해 계속 섞습니다.
연화 버터를 추가하고 추가로 혼합 5 믹서 분 또는 10 손으로 분.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 냉장고에 밤새 두십시오. 당신의 반죽은 뻣뻣하고 쉽게 형성 될 것입니다.
빵 통 2 개에 그리스를 바른 다음 반죽을 약 16 조각으로 나누고 각 조각에 살구 몇 개를 넣습니다. 그들을 봉인하고 작은 공 모양으로 만듭니다.
주석이 가득 찰 때까지 2 의 순서로 주석에 공을 놓습니다. 각 주석을 채우기 위해 8 개 이상의 조각을 가져 가야합니다. 크기가 두 배가 될 때까지 증명하기 위해 3 시간 동안 브리오슈를 남겨 둡니다.
1 개의 치대진 계란을 가진 솔 및 황금 갈색까지 20 분 동안 굽고 밑에 두드려 때 빵은 비게 소리가 난다. 와이어 랙에 멋진.