살구 브리오슈

살구 브리오슈
살구 브리오 주위에 필요 16 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.

지침

1
믹서 또는 큰 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금을 함께 섞은 다음 우유와 계란 3 개를 넣고 믹서에서 5 분 또는 손으로 8 분 동안 부드러운 반죽을 만들기 위해 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연화 버터를 추가하고 추가로 혼합 5 믹서 분 또는 10 손으로 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 냉장고에 밤새 두십시오. 당신의 반죽은 뻣뻣하고 쉽게 형성 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 통 2 개에 그리스를 바른 다음 반죽을 약 16 조각으로 나누고 각 조각에 살구 몇 개를 넣습니다. 그들을 봉인하고 작은 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
주석이 가득 찰 때까지 2 의 순서로 주석에 공을 놓습니다. 각 주석을 채우기 위해 8 개 이상의 조각을 가져 가야합니다. 크기가 두 배가 될 때까지 증명하기 위해 3 시간 동안 브리오슈를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
1 개의 치대진 계란을 가진 솔 및 황금 갈색까지 20 분 동안 굽고 밑에 두드려 때 빵은 비게 소리가 난다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙16
건강 점수1
잡지