살구 브랜디와 복숭아 술 파운드 케이크
살구 브랜디와 복숭아 술 파운드 케이크 주위에 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 111 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,살구 보존 식품,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 브랜디 파운드 케이크, 복숭아와 살구 브랜디와 럼 파운드 케이크,및 #번트 베이커 용 복숭아 브랜디 파운드 케이크.
지침
버터와 밀가루 한 각도 음식 튜브 케이크 팬. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 버터와 설탕을 5 분 동안 함께 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 잘 치십시오. 소다와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오;밀가루로 끝나는 사워 크림과 브랜디를 넣으십시오.
설탕,복숭아 맛 리큐어,물 및 레몬 향을 결합하여 소스 팬에 시럽을 준비하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
얼음 선택 또는 이와 유사한 케이크의 바닥에 접시와 펀치 구멍에 케이크를 돌려. 케이크가 관통되고 시럽이 흡수 될 때까지 모든 시럽을 구멍에 천천히 붓습니다. 즉시 서빙 접시에 케이크 오른쪽을 위로 돌립니다.
살구 보존 식품,살구 브랜디 및 레몬 향을 소스 팬에 넣고 1 분 동안 끓여서 토핑/유약을 준비합니다.
원하는 경우 약간의 레몬 향과 함께 유약 위에 얇게 썬 아몬드를 놓습니다.
얇게 썬 신선한 복숭아와 함께 케이크를 제공하고 감귤 주스 1/2 컵으로 코팅하십시오.
한 바구니 블루 베리를 추가하고 함께 섞는다.
복숭아 향이 나는 리큐어 1/2 컵과 슈가시럽 1/2 컵을 과일 위에 붓습니다. (설탕 1/2 컵으로 만든 슈가시럽 1 분 동안 물 1 컵에 삶아서 식힌 후)