살구 부리 토

살구 부리 토
살구 부리 토는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갈색 설탕,계 피 설탕,살구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
각 옥수수에 1 큰술을 놓습니다. 접은 측면과 끝 채우기;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
3
전기 프라이팬에 열 1...에서. 375,000,000 에 기름의. 부리 토를 일괄 적으로 각면에서 1 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지