살구,베이컨&소시지 꼬치
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,살구,베이컨&소시지 꼬치는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $2.19 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 54 그램,그리고 총 644 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라셔 줄무늬 베이컨,바로 먹을 수있는 살구,파티 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 살구 새우 꼬치, 치킨 살구 꼬치,및 토끼와 살구 꼬치 비슷한 요리법.
지침
그래서 그들은 조금 스트레칭,겨자,가볍게 확산 다음 반으로 잘라 베이컨 래셔의 길이 따라 칼을 실행 합니다. 베이컨을 사용하여 소시지와 살구를 함께 포장 한 다음 월계수 잎이있는 짧은 꼬치에 스피어를 사용하여 1 인당 2 롤을 허용합니다. 황금 때까지 30-40 분 동안 칠면조 오븐에 구운 꼬치.