살구 버번 소스 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 살구 버번 소스와 함께 팬케이크를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,베이킹 파우더,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불타는 살구 버번 소스와 돼지 갈비, 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽,및 버번 살구 유약.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 살구,바닐라,버번을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
계피와 갈색 설탕을 넣고 살구가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
5 분 휴식을 취하십시오. 살구에 버터를 바르고 과일이 부드럽고 주스가 버블 링 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
팬케이크 만들기:버터 2 큰술을 녹입니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
우유,녹인 버터,계란을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 버터 한 스푼을 넣고 녹여 팬을 코팅하십시오. 반죽을 팬에 떨어 뜨려 3 인치 원을 만듭니다. 상단이 버블 링되고 하단이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 약 1 분 더 요리 할 때까지 계속합니다. 약 16 3 인치 팬케이크를 만든다.
각 접시에 팬케이크 4 개를 놓고 살구 버번 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.