살구,바질,피스타치오를 곁들인 퀴 노아 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 살구,바질,피스타치오와 함께 퀴 노아 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬 주스,가볍게 피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구와 피스타치오를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 체리,살구,피스타치오를 곁들인 아몬드 퀴 노아 머핀,및 피스타치오와 말린 살구와 겨울 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 물 2 개 컵을 가져오십시요. 퀴 노아를 저어. 커버,낮은 열을 줄이고 액체 그냥 흡수 될 때까지 요리 하 고 노아는 습 하 고 거의 부드러운,약 15 분.
퀴 노아를 큰 그릇에 옮기고 기름,살구,소금 1 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 즉시 저어줍니다. 몇 번 저어 주면서 약 20 분 동안 약간 식히십시오. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
퀴 노아가 시원하고 제공 할 준비가되면 아루 굴라,바질,레몬 주스 및 피스타치오를 저어줍니다.